院長經歷
主治醫師經歷
3D立體變頻
飛梭雷射
Titan光波除皺拉皮
銣雅克雷射
紫翠玉
亞歷山大雷射
左旋C導入
OPT彩衝光


院長 黃俊雄醫師

中華民國皮膚科醫學會專科醫師
榮民總醫院皮膚科學專科醫師
中華民國雷射醫學會專科醫師
台灣皮膚暨美容外科醫學會會員
中華民國美容醫學會專科醫師
國立陽明大學臨床講師
主治醫師 沈俊成醫師

本診所即日起敦聘沈俊成醫師就診服務
兩位醫師白天、晚上,輪流看診,如需看診請先來電洽詢
台北市聯合醫院主治醫師
中山醫學大學主治醫師
國防醫學大學醫學碩士
陽明醫學大學醫學士
設備    

3D 立體變頻飛梭雷射
3D 立體變頻飛梭雷射

3D立體變頻飛梭射採用全新的概念,採用紅外線波長的雷射光(1550nm)讓電腦 以分段換膚(Fractional resufacing)及飛點輸出(Random-Spray)的方式,將雷射光束精準地穿透表皮到深層的真皮層(0.2-1.5mm比傳統磨皮深度更深), 再將雷射光以每平方公分100 到 250 個的小點(直徑50至70微米)平均射出,因而控制一次治療範圍在20%~30%而不會全面性破壞。

立體變頻飛梭雷射光束就如同光線穿透一扇窗一般,能夠精準的穿透表皮與真皮層,而點與點之間的皮膚則毫無損傷,所以可以減少熱傷害,避免反黑, 再利用皮膚的自癒機制,產生出健康的皮膚。因此3D飛梭雷射治療規格顯示不僅具有非侵入式的無傷害性,同時也能達到侵入式治療的效果。

3D立體變頻飛梭雷射以精密的電腦輔助醫師,判讀最佳的施作區域、有效能量與深度。3D立體飛梭雷射能夠進行更加精確且有效的治療。 並且因為電腦內設定了有特別的繪圖程式,可精確的設定治療的範圍並自動偵測出所需的最佳能量。並可依治療部位的形狀、面積,精準地繪出希望雷射輸出的範圍, 而不會傷害到周圍正常皮膚。

3D 立體變頻飛梭雷射 Q&A

  • 甚麼人適合接受 3D 飛梭雷射的 使用:
    肌膚有青春痘疤、凹陷型疤痕、毛孔粗大、膚色暗沉、眼周細紋、皺紋、手術疤痕、妊娠紋...等現象者,唯必須在使用儀器之前依專科醫師建議相談後始可為之。
    3D飛梭雷射不同於以往的只限於臉部的修復,更可廣泛的使用於全身任何部位的肌膚。

  • 一般需要使用儀器幾次呢?
    使用次數必須視病患的皮膚類型而定,也會因治療的範圍與深度而有所不同。
    因為每次飛梭雷射只有約20%的皮膚被加熱治療,所以使用次數可能需要3~6次,這就是分段的概念,正確的時間與次數,與專科醫生洽談後依各人需求與狀態而定。

  • 是否需要全身麻醉?
    不需要,僅需要在皮膚表面塗抹軟膏狀麻醉劑即可。

  • 施作後需要如何照料呢?
    1. 避免日光直射,需加強防曬
    2. 以無刺激性的保養品修護及保濕
    3. 一周內避免蒸氣浴及溫泉浴
    4. 避免其他對肌膚的刺激,例如:果酸換膚及去角質療程等

  • 施作後的症狀結果為何?
    施作雷射剛結束,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫、水腫或是緊繃感,通常在冰敷或冷卻後24小時內,紅腫會改善。約第 2 ~ 3 天開始形成微小顆粒的痂皮,約7~10天痂皮會脫落完畢。

※如對飛梭雷射施作後對肌膚的改善結果有任何疑慮或施作後呈現效果的時間點,請與本院專科醫師訪談。

solera titan ™CUTERATitan光波除皺拉皮
Titan光波除皺拉皮
 
  1. 緊膚新科技---Titan光波拉皮
    光波除皺拉皮是醫學美容界的最新創舉,不需動刀即能對肌膚老化鬆弛的現象為現今醫學美容界的建議,歲月留在練上的痕跡。只需要一次療程就能讓鬆弛的肌膚緊緻有彈性。此種除皺拉皮技術是醫學美容界長久以來夢寐以求的技術,非常適合不想動刀但想維持年輕的您。

  2. Titan光波除皺拉皮的原理
    光波除皺拉皮技術是以特殊的治療級探頭,將紅外線光波的能量均勻準確的導入至您的深層真皮層,讓膠原蛋白立即收縮,重組及刺激膠原蛋白的再生。

    (1) 光波除皺拉皮儀的治療握把內,有獨特溫度及能量測量感應器,若治療過程發生能量異常,即中斷治療確保您的安全,並採用電子冷卻系統透過溫度感應器監控,全程維持額定的低溫效果保護表皮。

    (2) 特殊的近紅外線波長,能達真皮層,讓膠原蛋白立即收縮,重組及刺激膠蛋白的再生又不會刺激皮膚的黑色素,故術後不會有暫或永久性變黑的情形發生。

    (3) 因微熱(2~3秒)的治療過程,故全程不需任何麻醉措拖,且沒有麻醉藥過敏的風險,避免因痛覺降低而導致能量太高而產生副作用的可能。

  3. 治療感覺
    治療時,治療部位塗上薄薄的導光凝膠,治療探頭會將光波熱能傳入肌膚深層,您會感覺到有一股熱能傳入深層肌膚,這是為了要緊緻膠原蛋白及刺激膠原再生的緣故。同時為了保護肌膚,所以在治療全程(前、中、後)治療探頭上的玫冷式晶片會發生作用,冷卻保護表皮層。

  4. 治療時間
    治療時間將會因治療區域大小而定。通常只需30-45分鐘即可,完全不需要麻醉徹底縮短治療時間。

  5. 注意事項
    根據臨床研究報告指出,不需要恢復期,一次治療只需短短30~45分鐘,可再立即上妝,讓您馬上回到工作崗位上時更顯明亮風采,少數人治療後會有微紅現象,但20~30分鐘之內就會逐漸退去,治療區域不需特別護理,只需加強保濕與防曬的工作即可。
酷特拉光照系統(Gutera Solrea Titan)
已獲美國食品藥物管理局(FDA)及台灣衛生署通過機種,許可證013694號
※黃俊雄皮膚科提醒您,若懷孕或治療區域有皮膚疾病者,請詢問過醫師後在決定何時適合作光波拉皮。
銣雅克雷射
銣雅克雷射
紫翠玉亞歷山大雷射
紫翠玉亞歷山大雷射
左旋C導入
左旋C導入
OPT彩衝光
OPT彩衝光

  1. 美國FDA認證,三大適應症:斑點、血管、毛髮,兩大特色:延遲肌膚老化、使肌膚光滑、潔淨、淨白
  2. 來自歐美最新科技「OPT立方波」專利科技,將每一發完美方形波能量以多重分段輸出在極短時間內,能量層層堆疊身內肌膚底層產生熱效應,並具溫和加熱與散熱優點精準運作同時保護周圍組織,突破其他光療設備於高能量時皮膚仍有可能產生副作用的情形,真正是適合亞洲膚色,安全、低副作用。

  3. 每次療程需間隔 3 ~ 4週,依肌膚狀況不同,醫師將給予超越專業級的建議療程唯以下情形,請先向醫師諮詢 :
    (1)懷孕婦女、有血液或免疫系統疾病者。
    (2)目前有服用光敏感藥物,請停藥量兩週。
    (3)目前有口服A酸者,請停藥六個月。
    (4)二週內有進行酸類換膚治療者。
    (5)一個月內有從事過度日曬活動或工作者。

  4. 注意事項與術後保養提醒
    (1)使用溫和產品清潔,2天內避免刺激肌膚。例如:擠粉刺、去角質
    (2)務必做好保濕與加強防曬,放曬產品至少需SPF30及PA++以上。
    (3)一週內避免至高溫場所或強烈日曬。
    (4)如發生起水泡、化膿、發炎等異常情形,請立即諮詢醫師。
    (5)術後請遵照所有依個人膚況醫師所囑咐之相關事項。
  Design by CR